8x8x澳门

2019-12-17 08:26:00?碓矗盒氯A

  香港警方在16日下午行的例行者?媳硎荊 孕蘩L波生至今,香港警方共拘捕6105人,?z控978人,大部分查仍在行中。

  特?^政府警?仗?有罪案及三合?{查科高警司李桂表示,警方在作出拘捕行?俞幔 伸棟訃L,需要像?蜃C人口供,所以比一般案件?r。由於案件及?樂兀  蚵燒救〉靡庖?,未?懈z控的?底幀/p>

  特?^政府警?仗?警察公共?S科高警司江永祥表示,去一警方在行?又泄簿脅9人,年介乎12至54?q,涉嫌非法集、藏有攻?糶暈淦鰲說茸鐨小K?,在15日的暴力事件中,警方共拘捕31人,其中17人是?W生,情?r令人?n。他有人企?D利用心智不成熟的年人做出法行?櫚淖齜 傲印/p>

  江永祥介,上六警方在屯拘捕了3名男子,涉嫌行爆炸?y,他??被起造炸罪及串?俗錚6日在屯裁判法院提堂。去一有8名警察在行?又惺/p>

  ? 5日有人在全港多?^起商?黽 溽嵊斜┤竭M行打砸破?模K?羰忻瘛> 旃 碴P?S科警司郭嘉表示,警方在沙田新城市?V?鼉脅2人,在九?車賂V?鼉脅人,他??涉嫌非法集、刑事?摹 賾泄糶暈淦鰲 u警等罪行。

  郭嘉表示,在警方?譚ㄆ陂g,暴徒同其支持者不?喟 噶R甚至阻警方?譚 T諫程鐨魯鞘V?鱍Y,甚至有暴徒?D??犯、投?S??。

  ?榻B,?慕衲0月始,警方收到超1200宗?蟀福 婕97??地被暴徒破?模 @?]包括未?蟀傅那r。

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>