K6第一福利视频导航社区

2019-12-17 07:55:00?碓矗褐#x53F0;灣

  台當局在今年?I旺季投入近95?|新台幣鼓?罹I,5??月去情?r?]反,失?I率更?樂亓恕#D片?碓矗#x53F0;灣“中?r子?蟆保/p>

  ?#x53F0;灣《中?r?蟆蟺潰#x53F0;當局在今年?I旺季投入近95?|(新台幣,下同)以鼓?釙嗄昃I,5??月去情?r?]有反,青年失?I率反而更?樂亓恕#x53F0;當局“主”最新公?訓0月失?I率示,20至24?q的青年失?I率12.86%,不?H是整失?I率3.72%的3.5倍,也等於台灣平均8??年人中,就有1名正於失?I困境中,年人嘲地“拿去放失?I救?容^??”。

  台灣政治大?W?詮?淌誄芍 s警示,年人在?郵 延小扒 ?”“薪”的封,若高比例工作都找不到,?萑爛C的“政治”中。成之解,年人初入?觶 虍b?I??、??找不到工作,不只?]收入、啃老而已,一失?I情?r失控,??社?萑郵?不安。?佷o法解?Q?r,最後只能“政治方式”?硤?理。

  台灣人力源仲介?C??yes123求言人?鈄詒笳J?椋 伸懂b?I??、?W非所用、?u?冉魏M饃b等原因或分工,青年高失?I率是“回不去了”,自2008年以後,青年失?I?r已景?庋 h,除非有?氐贅淖?,否?t未?砬嗄L期於高失?I率?B之中。(中?#x53F0;灣 李??)

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>