K6福利夜趣导航专业

2019-12-17 23:18:00?碓矗耗愫#x53F0;灣

  你好台灣12月17日消息 2019年12月17日晚,由北京市台灣同胞?ㄒ韻潞?︰北京市台聯)主的第八?砂蹲屙?喜福?R暨?砂渡得褡宕舐??g晚?諍5^工人文化?m隆重行。本次活?右怨餐 瀉禿P?砂渡得褡鶻y文化?櫓 ?,依?砂渡得褡鶻y俗富多彩的歌舞器?繁硌菪問劍 囔?固和深化?砂渡得褡逋 幕 蝗 1本┤邢嚓P委局、派?F和台灣少?得褡邇嗄晟F等??圖鎢e出席此次活?櫻 c在京台胞和?砂渡得褡逋 蠶迨?e。

歌?泛銑 g?返哪沁_慕》

  本?猛 幼 叵砂渡得褡邇嗄A斜。演出中既有侗族少年激昂的《侗族大歌》,也有太小夥吟的《?涯罟樞l》;既有藏族青年涌起的《翔》,也有阿美人?F奏的《一想到你呀》;既有?砂陡枋致?袂唱《艾依尼》,也有?砂段枵噦S?擁摹跺\中》,?砂渡得褡邇嗄甌M情展各自采,即弘?P了少?得褡濯?特的文化魅力,更突了中民族大家庭多元包容的和氛? 鯗M了?砂肚嗄甑謀舜肆私猓 罨 爍星檳郟 ??砂肚嗄曄擲 黴o心得更近。

大歌手王馨台灣歌手?釔夫?共同演台灣歌曲《艾依尼》

  北京市台聯??王??表示,?砂蹲屙?喜福?R暨?砂渡得褡宕舐??g活?幼?以?恚 冀K?猿忠浴砂兌患矣H”理念?楹誦群  局叭翰呷毫Α?Y源共享、??立品牌、合作共”的工作理念,按照“把握形?蕁 芯懇?律、注意方法、提增效”的工作原?t,通“搭平、建渠道、交朋友、促合作”的工作方式,?砂渡得褡逋  I的交流互?悠腳_,共同感悟?砂妒茄庥謁 囊患胰耍 嗌罨 褡騫滄R文化共,?淞?幕 孕排c民族自信,促?砂鍛 男攆`契合。

看演出的??鎢e全演?T共同合影

  ?私猓 ?鼓殼埃砂蹲屙?喜福?R暨?砂渡得褡宕舐??g活?右言誥├_?傻爻曬εe八?茫 闞E遍及京?傻囟嗨 !?^和部落,累??c3人次,?K多年被?#x53F0;辦列?砂噸攸c交流目,正逐步凸其品牌影力。

 

︰李瑞

相新

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>