台灣海?{?砂逗I峽瓦\票?掌教 /h2>
2019-12-17 07:59:00?碓矗B日?/span>

  手?C?r票 往?砂陡獎/strong>

  台灣海?{?砂逗I峽瓦\票?掌腳_今日? 10?l海?{?砂逗I峽瓦\航??24小?r、一站式票?輾/strong>

  在?砂?全面“三通”11年之,台灣海?{?砂逗I峽瓦\票?掌腳_於今日正式? 謾=襻幔0?l海?{?砂逗I峽瓦\航??24小?r、一站式票?輾眨 M一步方便?砂度罕?往?懟/p>

  ?慕袢掌穡 每屯ㄟ^福建省交通?d站“台灣海?{?砂逗I峽瓦\票?掌腳_”,即可?Ω=ㄑ睪V兩 T、祖、澎湖海上客航(含福州岐至祖福澳、福州岐至祖白沙,?B五通、泉州石井至金水4?l航),福建、浙江至台灣本?u海上客航(含?B至基隆、台中、高雄,平潭至台北、台中,以及浙江台州大?Z至基隆6?l航)的往返航班?r、票?r、余票等信息行一站式查,?K支持在票、支付、退票等全流程服?鍘F腳_同?r推出手?C票服?眨 每咼瓚S,即可通手?C票界面?r行票。

  省交通?d表示,2008年12月15日?砂?全面“三通”以?恚 =ㄏ柔衢_通了福建沿海至台灣本?u及金、祖、澎湖海上航,尤其是平潭至台中、台北的高速客?L航,取得了?砂逗I現焙降鬧卮笸黃啤D殼埃 }已通4?l客班航、5?l直航台灣本?u的客?L航、2?l?L航、12?l集箱班航、31?l不定期散航。福建??了台灣所有港口海上直接通航的全覆,已成?楹{?砂逗I線\航最多、航班最密、往?砣舜巫畽唷砂鍛磣銠l繁、最便捷的海上主要通道。

  ?y,11年?恚砂丁叭 憊餐瓿砷}直航港口吞吐量2.25?|??,集箱吞吐量830.95?訟洌 s?砂鍛掏鋁康娜種 唬賄\送旅客2028.54人次,?砂逗I峽瓦\量的99%以上。

相新

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>