?W地利大??名失23年 疑似出在美外?Γ/h2>
2019-12-17 08:44:00?碓矗褐侶?

  ?#x53F0;灣合新?蟺潰3年前,?W地利家克林姆知名作《淑女肖像》在意大利奇?W迪美展出?r失,令人痛心。然而近日,一名美?@丁在清理外?Φ某4禾r,疑似年失的作。目前,方警察正在?O幅作是否?榭肆幟氛孥E。

?D片?碓矗河緞l?蟆肪W站截?D。

  ?蟺潰 現埽 幻Y奇?W迪美?@丁在清理外?Φ某4禾r,了一?K金?俚拈T板,?@丁移板後一??洞穴,面放了一??黑色塑料袋,打後竟是一幅完整的作。

  ?@丁遇上??吃完午餐的?T?W,便把事情告他。?W︰“一始我以?櫓皇且?玩笑,直到我?暮諫 芰洗驢吹疆?作的一角,我立意到,它可能是克林姆那幅失了23年的……”

  ?? 肆幟肥W地利象徵主的代表性大??,作的特色是特殊的象徵性花,而幅《淑女肖像》??作于1917年,後由意大利北部的皮??琴察市奇?W迪美于1925年收。1997年展出?r遭。

  警方?岩桑 贍蓯切⊥迪 ?作?w,於是? ?作?G??在外? 鍬洹5 @幅找到的作保存完整,不像是曾流落在外,若是幅真的是克林姆的真,那它可能?]奇?W迪美。

  美西莫,?倪@幅油後的戳章看起?硭嫻氖竊 鰨 才c克林姆的其它作品有所。副?誒t表示,幅的有待,可能要花上??月才能它的真?巍/p>

相新

更多

更多

?n}

更多

更多

中央?V播港澳目中心版?嗨/p>